Déjà vus
Pour diviser les temps de cuisson,...
Neuf
Pour diviser les temps de cuisson, garder chaud, faire des yaourts...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une "invention" TyNat !
Le Bonnet Norvégien a été spécialement mis au point pour les cocottes en fonte et faitouts en inox.
Il permet de diviser au moins par 2 le temps de cuisson.
Lancez la cuisson (10 à 15 min). Retirer du feu et déposer la cocotte (ou le faitout) sur le dessous de plat en liège.
Mettez le bonnet. La cuisson continue et la préparation reste chaude plusieurs heures.
4 tailles : 22, 26, 29 et 32 cm ** seulement D 32 cm en stock **
Valable aussi :
- pour conserver au chaud les préparations en attendant le service.
- pour transformer le faitout ou la cocotte en yaourtière.
Ex. Cuisson du riz rond complet : 15 min de cuisson au lieu des 40 min habituelles.
Démarrez la cuisson le matin : le faitout reste chaud jusqu'à midi !
Les coloris varient d'un modèle à l'autre.
Conviennent pour : (par ex.)
D 22 cm : cocotte fonte 16-18 cm
D 26 cm : cocotte fonte 18-20 cm
D 29 cm : cocotte fonte 20-22 cm ou faitout 20 cm
D 32 cm : cocotte fonte 22- 24 cm ou faitout 24 cm
Livré avec : un dessous de plat en liège et une notice d'utilisation.
Fabrication soignée, 100% artisanale et locale.