Crêpières acier ou fonte

Pour réussir vos crêpes ou galettes.
Sans anti-adhérents, ces ustensiles inusables vous donneront entière satisfaction durant de longues années.
Les crêpes et galettes sont bien meilleures sur la fonte de fer ou la tôle d'acier. C'est un breton qui vous le dit !
Livrées avec notre fiche-conseils et les recettes de base : mode d'utilisation, rodage et étalage de la pâte avec le râteau, etc.

Conseils pour le choix de votre crêpière :

Vous souhaitez manipuler votre crêpière à la main : préférez alors les modèles en tôle acier (Diamètre 24, 26 et éventuellement 30 cm). La crêpière Staub 28 cm peut aussi se manipuler avec un bon poignet! Concernant les autres modèles, il suffira d'étaler votre pâte avec un rateau. Les conseils sur notre notice livrée avec chaque ustensile.

 

Pour en savoir plus sur les poêles et crêpières, notre site d'information
http://www.bretagne-crepiere.fr