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Crêpière ACIER professionnelle De Buyer

Neuf

Qualité de cuisson EXTRA

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19,00 € TTC

Fiche technique

Gamme de diamètres : 20, 24, 26 et 30 cm
Longueur manche : D 20 : 18,5 cm, D 24 : 20,5 cm, D 26 : 24 m, D 30 : 26 cm
Matériau : Acier (tôle blanche)
Diamètre fond (dessous) : D 20 : 18 cm, D 24 : 20,7 cm, D 26 : 23 cm, D 30 : 25,5 cm
Poids : D 20 : 0,8 kg, D 24 : 1,3 kg, D 26 : 1,6 kg, D 30 : 2 kg
Garantie : à vie.
Tous feux : Oui dont induction
Epaisseur tôle : 2,5 mm

En savoir plus

- Marque : De Buyer. Made in France.

- Sélectionner un diamètre pour faire apparaître le tarif : D 20, 24, 26 ou 30 cm.  

- ATTENTION : ces crêpières ont un bord pincé : lisez bien dans la Fiche Technique le diamètre du dessous qui correspond à la surface "utile pour les crêpes"

- Qualité professionnelle.  Manche feuillard.

- Inusable. Excellent rapport qualité prix.

- Qualité de cuisson incomparable ! Rien à voir avec les crêpières revêtues de Téflon, céramique ou autre.

- Plus légère que les modèles en fonte, cette crêpière en tôle blanche donne de très bons résultats, autant que pour les crêpes de blé que pour les crêpes de sarrasin, pois chiches etc..

- Fonctionne aussi sur l'induction.

Important : prévoir une source de chaleur en rapport avec le diamètre de la crêpière. 

- Demande à être culottée -en 10 min. - avant la première utilisation (livrée avec notre notice "maison"). Voir photo. Rodage identique aux poêles en acier (mais sans les épluchures de pommes de terre) Lien ici

- Ne va pas au lave-vaisselle.

- Livrée sans râteau.

- Accessoires recommandés :

  Le pilon graisseur Graésoér  Lien ici

  Le Manchon car le manche chauffe assez rapidement (c'est bien là son seul défaut).

- Voir aussi le modèle avec poignée amovible qui est très bien également. Lien ici

- Crêpières 20, 24 et 26 cm : vous pouvez étaler la pâte en manipulant la crêpière avec son manche. Attention, il vous faudra plus de force dans le poignet pour la crêpière 30 cm.

Taille du râteau (en option, conseillé pour D 30) : D 24 et D 26 : 14 cm, D 30 : 16 cm ou râteau rond

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Pour la petite histoire : la crêpière rodée (donc noire) en photo sur cette page était restée dans un coin du stock en état d'oxydation avancée. Nous l'avons nettoyée à la paille de fer puis nous l'avons culottée durant 10 min avec très peu d'huile. Elle fonctionne parfaitement, elle est devenue notre ustensile préféré pour les crêpes !

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