Déjà vus
Couteau professionnel. Technique en...
Sa01
Neuf
Couteau professionnel. Technique en vidéo.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Couteau à légumes Sanelli type japonais
Couteau professionnel. Technique en vidéo.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
- Sanelli (Made in Italy) gamme professionnelle
- Couteau idéal pour émincer tous les légumes, dont chou, poireaux, potimarrons etc.
- Pas de machine ou d'appareil électrique à laver!
- Gain en saveurs et en temps de cuisson.
- Lame : 18 cm, alvéolée anti-attache
- Poignée Premana professionnelle, très ergonomique. Lire ci-dessous
- Lame X50 Chrome Molybdène.
- Nous utilisons ce couteau avec bonheur tous les jours, depuis 12 années.
- Le meilleur outil du cuisinier, pour émincer tous vos légumes dont le chou. Saveurs extra!
- Recommandé : le fusil pour affûter.
- Autres modèles pour professionnels: nous consulter.
Offert : le livret "Les bons petits légumes", avec les méthodes de coupe, à commander dans la rubrique accessoires .
L'intérêt d'un couteau à légumes japonais : en vidéo
-------------plus d'information -----------
- Manche bimatière très ergonomique et très résistant. Surface légèrement rugueuse pour plus de sécurité encore.
- La couleur verte du manche rend le couteau instantanément visible sur le plan de travail: une sécurité accrue au travail.
Le point de vue du fabricant :
La forme du manche est conçue à l’ordinateur. En créant la gamme "Premana Professional" Sanelli vise à assurer une contribution décisive pour améliorer la sécurité, la fiabilité ainsi que l’hygiène au travail. Aucune autre gamme de la coutellerie professionnelle actuellement sur le marché ne présente de telles caractéristiques.