Manche fonte. Très bien en Plancha.
Déjà vus
Aliment exceptionnel !
ce43
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
- Miso biologique traditionnel japonais non pasteurisé (pâte fermentée et salée de soja + riz).
- Vieilli en fûts de bois de cèdre
- Soja et riz (ce soja n'a rien à voir avec les produits modernes* à base de soja qui sont à consommer avec une très grande modération ce qui n'est pas le cas du miso) (* lait de soja, yaourt de soja, dessert à base de soja)
- Sans doute un des meilleurs produits alimentaires au monde.
- Convient pour les personnes déprimées, fatiguées, anorexiques mais aussi les sportifs, les personnes voulant se détoxiner ou encore après une radiothérapie et même chimiothérapie (sauf avis médical contraire).
- Très bien pour la fameuse soupe miso, se marie particulièrement bien avec des oignons (fondue d'oignons au miso) ou pour des petites sauces avec purée d'amande ou purée de sésame.
- Ce miso est tartinable (excellent avec un peu de purée d'amandes ou un peu de beurre par ex.) Très bien également pour des petits bouillons avec simplement de l'eau frémissante. Energisant !
- 400 g. AB.
- Se conserve même hors du réfrigérateur.
- Ingrédients : soja*(42 %), riz* (31 %)eau, sel de lac naturel, ferment (koji aspergillus Oryzae) * issu de l'agriculture biologique.. Sans OGM.
- Demandez notre notice d'information, d'utilisation et recettes (offert, ci-dessous).
- Un article sur le miso : Lien ici